Мурло, убитое любовью!

Влюбились мы, она в меня,
а я в неё, Настасью,
исходим струями огня
мы с нею в одночасье.
Она во внучки мне годна,
постарше я в три раза!

Питает ночью нас луна
горячечным экстазом.
Любовь, она и есть любовь,
и никуда не деться!

Гоняет старческую кровь
разболтанное сердце.
Ругается вовсю родня,
внук машет кулаками,
я отвечаю всем: фигня,
любовь, она как знамя!
Но если вдруг копыта вдруг
отброшу я в постели,
в канализационный люк
не пхайте менестреля! --
Похороните, и табло
воткните в изголовье:
в суглинке здесь лежит мурло,
убитое любовью!
+++++++++++++++


Рецензии
На "никуда не деться" можно бы остановиться.

Валентин Шишков   01.06.2020 00:41     Заявить о нарушении
Стоянка запрещена, только для служащих Амура! )))))

Хрентефря   02.06.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.