Моя Она

Когда Она рвется наружу, это похоже на схватки.
Ей есть что сказать и от этого сводит лопатки.
Ломает конечности и выгибает спину.
Она, по природе своей, уже неизлечима.

Она за грудиной спит меж двумя полюсами.
Она из моих костей делает оригами.
Она - часовой механизм самодельной взрывчатки.
Она много раз умирала в обратном порядке.

Когда Она снова на ухо шипит мне строчки,
Я верю, что справлюсь сегодня с Ней в одиночку.
И падаю на пол без сил - отдышаться нужно.
Она в меня - внутривенно, я в Ней - наружно.


Рецензии