восемь смертельных петель

восемь смертельных петель,
а потом ты без сил
валишься обутым в постель.
и даже среди могил
уютнее себя чувствуешь,
а не там, где «дом».
нет тебя в будущем -
умрешь подо льдом
или, как назло, выживешь,
или неудачно повесишься.
когда со смертью встретишься
до сих пор неизвестно.
людей неизвестность пугает,
но тебе просто интересно
что же тебя убивает
изнутри, будто опухоль.
сметает все метель.
прокатиться изволь
восемь смертельных петель.

20.10.2018


Рецензии