Я верю, что станет легче...

Я верю, что станет легче,
вернется душа на место,
И тени былых событий
с надеждой начнет освещать
Огонь, заставляющий видеть,
себе признаваться честно
В своих же мотивах действий,
заставит себя узнать.

Распутав событий цепи,
в себя заглянув со страхом,
Мне стало понятно больше,
но это непросто признать.
Как часто, не веря правде,
туда добавляем сахар,
А с теми, кто нам доверяет,
мы может бесстыдно играть.

Меня предавали, только
и я предавала тоже.
Но нет ж ничего важнее,
чем личная боль своя.
Кидаемся теми, кто верит,
и плачем, когда в нас ложью
Кидают другие "кто-то",
и можем жалеть себя.

Меня обижали, конечно,
в минуты моих падений.
И я обижала слабых
и тех, кто мне верил без слов.

Но жизнь снова дарит надежду,
что в тысячах совпадений
Вернется душа на место,
и вера вернется в любовь.

Ksenia Karelina
12.01.20


Рецензии