Любовь прекрасная

         1
   Любовь мила, я прекрасна,
   Ведь я ей очень дорожу !
   Ещё она настолько классна,
   О ней я всем же расскажу !

         2
   Она лежит в глубинах сердца,
   С ней так прекрасно хорошо !
   От неё нам никуда не деться,
   Ведь я любви конечно же хочу !
         3
   Без любви станешь ты жестоким,
   И никого не станешь признавать !
   А может будешь даже недалеким,
   И будешь всё всё метать и рвать !

         4
   А Любовь сердца смягчает,
   Она тебя сделает другим !
   Настолько в жизни облегчает,
   И будешь ты героем дорогим !

         5
   Любим мы детей и близких,
   Жену друзей подруг любя !
   И воздаем поклон им низкий,
   Любить мы будем как себя

         6
   Бог любовь и есть недаром,
   Любим ближних Бога полюбя !
   Этим делом Господу подарок,
   Любовь прекрасна это да !!!


Рецензии