Поминальное, ЛВУ ЖДВ и ВОСО, выпуск 1982 г

Я призываю вас,друзья,
В честь юности былой,
Познав законы бытия,
Помянем тишиной,
Ребят,чьи души в небесах,
Почтив их путь земной,
Ведь память,это жизнь в веках,
И душам их покой.
Мы помним всех и имена,
Сегодня назовём,
Пусть пухом будет им земля,
И раем божий дом.

Наш командир покинул нас,
Нерозин Николай
И Тараненко Александр,
Ушёл давно за край.

И старшина Паламарчук
Закончил жизни круг,
Мы всех вас помним
И по вам душою мы скорбим.
         *     *     *     *
Сергей Кимаковский,
Сергей Горбачёв,
И Игорь Пчелеев
И Коля Смирнов,
И Виктор наш Тюрин,
И Халдин Олег,
Закончили жизни
Прекрасный забег.

И Миша Арефьев,
Сергей Крикунов,
Андрюша Исаев
И Миша Орлов,
Сметанин Валера
И Леха Ланко,
И Волков Аркаша,
Ушли далеко.

И Юра Ревуцкий
И Морев Сергей,
С застывшей улыбкой
Глядят на людей,
И Сандырев Вовка,
Губонин Санёк,
В раю отдыхают
От пыли дорог.

Не позвать теперь уж в гости,
Милорадовича Костю.
И Кулигин Игорёк,он от нас уже далёк.

Анисимов Валя,Сафонов Олег простились с родными и нами навек.

Сиренев Андрей,нам не скажет,привет,
Коротких гудков,будет вечный ответ.

Олег Мушовец не позвонит друзьям,
Он скромной улыбкой запомнился нам.

Костя Люкманов и Мелихов Слава,
Не улыбнутся родным,как бывало.

Баринов Павел нас тоже оставил,
На небеса он ушёл навсегда.


Рецензии