таков итог

В чём подвох?
Таков итог,
Что не смогли мы даже дружбу сохранить
Давай без слов?
Может будет толк
Воспоминания в себе запретить?
И не страшен волк,
И не важен срок,
Если всё, что было - позади
Я иду в обход,
Я забыла код
От твоего сердца и любви

25 мая 2020  19:29


Рецензии