Детства благодать

А на месте солнышек
Облачки растут,
Лёгкие как перышки
Нежностью влекут,
Хочется те облачки
В небо отпустить
И в снежинки белые
Дунув превратить.

Лучше сразу много их
В кулачок собрать,
Чтобы снегопадом тем
Душу умилять,
Вспомнить детство милое
Закружась юлой
Снегопаду радуясь
Летнею порой.

Облачки пушистые
Детства благодать,
Не одна любила я
В снег их превращать!


Рецензии