Случай

На карнавале жизни,
Пестрой до сумасшествия,
Случай - шутник и обманщик,
Всегда возглавляет шествие.
Случай!все этот случай!
Не мучай меня, не мучай!
Вспышка, безумство страсти-
Не в этом ли жизни счастье?
Случай! Всё случай этот!
И кажется, что на свете
Не было мига важнее
И человека нежнее!
Губы сгорали в страсти,
Тело сдавалось ласке.....
Руки, плечи.....О, руки!!
Не было слаще муки!
1995 год.


Рецензии