Значит

Значит всё это было притворство?
Бутафория, ложь чёрной маски…
Удивляюсь, как отреченно
И легко показал свои страсти.

Значит не был стакан полным,
Столько лет распиная краски…
Это даже не то, что обида -
Это личные неприязни.

Принимая тебя во всецело,
Отдавая частичку сердца…
  А душа?!
Как она 
   
       б о л е л а

Сонным странником поднебесным.

Значит это было притворство…
Столько лет,
   И намного больше…
Проживая день, как столетие,

Понарошку   

  всё значит
            было?!


Рецензии