Скромный стих

Ну и что что вам сказали
То что механизм ваш лучше
Все работали, старались
Словно судеб ювелиры

Нет такого слова хуже
Вон его из алфавита
Знает небо знают звезды
Что у всех своя есть фишка.


Рецензии