Осенний лес

Осенний лес! Печальный , золотой!
Уныло листья падают под ноги.
И воздух, переполненный тоской,
И я иду по золотой дороге.
Уже не видно птиц, идет усталый дождь,
Поёт об осени опавшая листва,
Ты мимо красоты бездушно не пройдешь,
В душе останется осенняя краса!
1994 год.


Рецензии