повтор

Ду бист вер?
Юде?
Юде – еврей душой
А сердцем в Русь –
В ей –
рожден –
облит –
росой
И рукоположен
В купель крещён я  Божией рукой…

Мир сложен и в чём – то он простой
И где – то  он иНой и
В нём Христос, парящий над толпой

Прохожий Я, идущий вдоль реки
По травам и
Смотрящий –
в звёзды и
Поющий  -
им стихи…

а бог един, толкуют всем – волхвы
и гул тихОй над головой в ночи…
костёр малОй развёл руками
и с искрами иду по млечному пути
наверно так все дети возвращаются
из странствий к маме
припасть к её груди и
помолчать – так сердцем помолчать
что у неё в груди
что б вновь ребёнком стать
и повзрослеть в  пути…
как знать
как знать- да мама – так!
Скажи
Скажи…!

© Мурат Ибрагимов


Рецензии