Дева

Я думал, как это случится
И май свою явит красу,
Я духом воспряну как птица
И вас до небес поднесу.

Я ждал неземного мгновенья
И был ко всему я готов.
Ведь столько о вас вдохновенья,
И столько идей для стихов!

Но Дева печальным предвестьем
Явилась нежданно в сети.
Вы выбрали жить по созвездьям,
А значит нам не по пути.


Рецензии