Выбор женщины

Предлагаю внести в карту при постановке на учёт при беременности графу: чью жизнь надо будет сохранить при выборе - она или ребёнок. Женщина при желании укажет.
Сейчас об этом спрашивают мужа (если он есть).
Также должна быть графа, куда женщина при желании вносит данные потенциального отца, если она не в официальном браке или если она в браке, но ребёнок от другого человека. Это нужно на разные случаи в жизни.


Рецензии