Veritas una, error multiplex...

 И мудрец пробирающийся
 Сквозь философские дебри
 В поисках истины
 Может заблудиться
 Но его заблуждение
 Праведнее
 Квазистины глупца
 .................
 Истина едина
 Заблуждение
 Многообразно...


Рецензии
Ты тысячу раз права!!!
Радость моя!!!
Светочка!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   26.05.2020 18:35     Заявить о нарушении