характер мой отчасти скверен

Характер мой отчасти скверен
А может быть и вовсе плох
Во многом я вполне умерен
И два судьи мне - сам и Бог

Летят во след слова и камни
Бывает и в лицо летят
Из век бросающих как пальмы
В моих сучках они торчат

Спешат и норовят ужалить
Но кожа крепче с каждым днём
Хулить не надо, как и славить
Мы в разные концы идём

Заботьтесь о своей кончине
Об эпитафиях и зле
А о своей лихой кручине
Я позабочусь сам в себе

Характер мой отчасти скверен
А может быть и вовсе плох
Бог каждому своё отмерил
На остальное мне уж пох....


04:17
24.05.2020


Рецензии