Мамочка прости меня родная

Мамочка прости меня родная,
Знаю обо мне всгрустнула ты.
Извини совсем не приезжаю,
Столько много в доме суеты.

Жаль тебе не нравится Наташка,
Ну,а мне с ней век свой вековать.
Ведь тебе одной наверно тяжко,
Вот решился весточку послать.

Да, пойми любовь такая штука,
Ты ж отца любила всей душой.
Папа так хотел увидеть внуков.
Саня то совсем подрос большой.

Не найти людей по всей округе,
Кто б друг друга так,как вы любил.
Но шептались, завсегда подруги.
Наш отец он всех с ума сводил.

Мама,как сейчас твое здоровье?
Что сказать? Да, что я о себе.
Да,живу сейчас я в Подмосковье,
Скоро внуков привезу к тебе.

Так хочу,как раньше по старинке,
Посидеть с тобою за столом.
Ты совсем не видела Маринку,
Можно мы приедем в четвёртом?

Подойдя к комоду взяв листочек,
Мать ответ решила написать.
Приезжайте все,я жду сыночек,
Что она могла ещё сказать.


   
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,26.05.2020г



Фотография взята из интернета и по ней написан стих


Рецензии
Даже в фотографии настроение отразилось...
Душевые письма! Хорошие стихи, Марина!

Сергей Михайлович Зуев   07.06.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.