Кто кого?

Когда наступает тело-
Мораль отступает смело.
    или
Мораль наступает смело-
Когда отступает тело.
    или
Мораль наступает смело-
Когда увядает* тело.

   *Хотя, в этом случае не всё так
однозначно:"Народ скажет -как завяжет",
а он сказал:"Седина в бороду -бес в ребро".
Ибо, грех можно победить только служа Богу,с Его помощью.


Рецензии