Как жаль!

Как жаль, что ты не поняла,
Зачем пришёл, зачем остался
Как жаль что ты не поняла,
Я только для тебя старался,
Жить.

Тобой я жил, тобой дышал
А по итогу все напрасно
Не надо было так любить
И не было бы так ужасно,
Больно.

Так больно, что не передать,
Не описать всего словами.
И не зачем сейчас гадать,
Что там случилось между нами.

Но жизнь прошла, лишь пустота,
В душе моей живёт годами,
И только памяти река
Нас разделила берегами.

Твой берег правый, мой другой,
И мост уже нам не построить.
Но все же кажется порой,
А может попытаться  стоит?

Но боль обид нам не позволит
Соединиться вместе, вновь.
Но боль обит нам не позволит
Не воскресить нашу любовь.


Рецензии