Богиня, нимфа, роза

         1
   Моя Богиня, Нимфа, Роза,
   И прелестней в жизни нет !
   Коль ты мила мне как берёза,
   Ведь ты любви моей предмет !

         2
   А ты на Ангела похожа,
   И благодать с него взяла !
   Ты ж красотою его тоже,
   А может быть обогнала !

         3
   Ты вся везде благоухаешь,
   Летишь ты бабочкой паря !
   И не даром счастьем таешь,
   Меня любовью своей пленя !

         4
   Ведь ты настолько драгоценна,
   Богиня, Нимфа, Роза и Алмаз !
   Ты имеешь в жизни ценность,
   Как Рубин, Сапфира и Топаз !

         6
   А Бог создал девчонок ценных,
   Из Ангела эту красоту вселил !
   Мулаток чёрных даже белых,
   Чтоб кто-то их бы полюбил !


Рецензии