Plan divino

Habia algo de otro mundo en su mirada,
algo de conocimiento oculto,
 y en mi mirada ...
habia una especie de profundo anhelo,
como si una nave espacial se hubiera olvidado de recogerme
 y ahora tengo que vivir aqui para siempre
 o hasta que el regrese... y yo pueda volar de regreso a mis mundos.
 Lo principal es atraparlo la proxima vez!!!...
 O tal vez,
tal vez...
me dejaron de acuerdo con su plan divino, como su representante...
Dicen que el Buda tambien vive en el mundo  que no le pertenece y cual el se puede hacer mejor , que este dicho mundo deje sufrir y solamente aprende...


божественный план

 В его взгляде было что-то из другого мира, какое-то скрытое знание,
и в моем взгляде было какая -то глубокая тоска, как буд то космический корабль забыл меня забрать, и теперь я должен жить здесь вечно или пока он не вернется.
 И я....
 я могу лететь обратно в свои миры...
  Главное поймать его в следующий раз.
 Или, может быть,
 может быть...
 они оставили меня в соответствии со своим божественным планом,
как их представителя ...
 Они говорят, что Будда также живет в мире, который ему не принадлежит и который он может сделать лучше, что этот мир позволяет страдать , а надо только учиться ...


Рецензии