Все хорошо, жизнь продолжается!

Все хорошо, и  жизнь продолжается!
С коронавирусом вместе сражаемся,
Делаем все невозможно-возможное,
В новых условиях жизнь осторожная:

Маски, перчатки, тоска одиночество,
Страшные цифры, сухие пророчества,
Будни и праздники...слились мгновения...
Мы словно  роботы, жизнь по течению...

Главное-вместе, пули не падают,
День начинается, солнышко радует,
Зелень салатная, майская. свежая,
Пусть  же любви океаны безбрежные

Силы дают для борьбы, вдохновения,
Будут прекрасными эти мгновения!
Снимем когда-нибудь маски с перчатками,
Станут и ночи и дни наши сладкими!


Рецензии