Колокольчики

Синий, фиолетовый, даже голубой -
Колокольчик, колокольчик, колокольчик полевой.
Море Колокольчиков в поле распустилось,
Солнышко лучистое к цветикам склонилось.
Ветерок качает море Колокольчиков,
И летит над полем звук красивый звонкий!
Цветики качаются и звенят- поют,
С Солнышком прощаются, снова встречи ждут.
Поют Колокольчики напролёт всё лето,
Голубой и синий, даже фиолетовый!
       май   2020


Рецензии