Пляжная история

(художник Сергей Лысый)
...
- Доколе нам терпеть мужланов
и дев дородных телеса!?
- вскричали пляжные диваны...
и, сникли, зо'нтов паруса,

и солнцу дали ублажить
всю профсоюзовскую прыть,
с которой вздорные слова
оборотили всех в дрова.


Рецензии