***

От первого луча роса жемчужиной сверкала, 
И сад накрылся белоснежной пеленой,
Я в небеса задумчевые очи направляла,
Мечтая, мысли улетали за тобой...

Как без меня ты там зарю встречаешь, и чем дышишь?
Сердцу хватает ли весеннего тепла?
Через года и через километры меня слышишь,
Я знаю, что в душе твоей я навсегда...

Во сне я посылаю ласки, нежности безбрежность,
Чтоб ты согреться мог в лучах любви моей,
И все прекрасные порывы сердца, души верность,
Тебе по капле жизнью отдаю своей...

Не так и страшно, что ты далеко, и грусть настигнет,
Ведь поселился ярким чувством ты во мне...
Как солнышко, твоя любовь меня теплом обнимет,
Своим безумством приласкает и в судьбе...

Живи! Будь красочной моей весной, цветущим летом,
И осенью багряной, чистою зимой...
Пусть нить, что связывает наши судьбы, будет светом,
Однажды, что зажгли, как свечи, мы с тобой...

26.05.2020


Рецензии