Заглянула в Зазеркалье

Заглянула в Зазеркалье
Там дворцы из хрусталя
И цветы поют контральто
Птицы белые сидят.

Вот послышалось сопрано -
То ромашка на лугу,
А играть я стану piano,
Как умею, как могу.

Облака по небу ходят,
Солнце кроны золотит,
И вечерний чай накрыт уж,
На пирог и гость спешит.


Рецензии