Ура-патриотизм или жестокость Цикл Глав Газ влит

Литера - турке'

                Дельвиг, Сомов, Щасный - посмотрите,
                Почитайте и ответьте "Северной пчеле"...

Какова же планка Пушкинской Литературки?
Без Полякова там сейчас творят - заказ..?
Оплачено либералистами - ох, юрки,
И русского там мнения - да, шкурки..?

Вы думаете, движет диалог,
Свобода, где играют в жмурки..?
Рулит там запад? или задом наперёд
Акунинщины чмокают - окурки..?

Так Пушкина ли планка взята в ней?
Читаю и диктата мысли вижу.
Там штукатурка сыплется - ей-ей...
Дочурку западников слышу.


Рецензии