Тает изумленье

Однажды тает изумленье,
К тому, кто некогда был всем,
И в ком таилось настроенье,
Наивно - белых хризантем.

Цветущих нежностью и светом,
Во вздохе только лишь к нему,
К нему воспетому сонетом
Сквозь холодеющую тьму.

Но, а по сути лишь обманом
Да равнодушной тишиной,
Над одиноким океаном
Непроходимости ночной.

25.05.2020


Рецензии