Мы вдвоем

          Затеряемся мы в поле,
          Упадем лицом в траву.
          Словно в ласковое море,
          Окунемся в синеву.


          Любопытных звезд глазастых
          В небе синем- толчея.
          Наблюдают не напрасно-
          Все расскажут про меня.
         

       
          И поведают , мой милый,
          Что мы вместе за рекой,
          Что друг друга полюбили,
          И вдвоем нам быть легко.


          Скоро вечер.Расставаться-
          наступила нам пора.
          Под луной вдвоем остаться-
          Не позволит нам родня.



          Не волнуйся,дорогая,      
          На заре вернемся мы,
          И родня о нас узнает
          От волшебницы- луны.

         


Рецензии