Искатель рифмы

Искатель рифмы, ты - мечтатель,
Мучитель, огненный закат,
Как будто вечный воздыхатель,
Душевных снов - аристократ.

Безумно - грешный и влюблённый
И полный чувственных речей,
Когда-то с кем-то разведённый,
За шелестеньем жёлтых дней.

Чтоб восхищению, без тени
Шептать нескромные слова,
Под майским облаком сирени
И в белом вальсе волшебства.


25.05.2020


Рецензии