У заката...

КРУГЛАЯ ДАТА

Далеко, далеко до заката
И весна входит песнею в дом –
Это ты, моя первая дата,
Собираешь друзей за столом!

Для тебя, моя ранняя дата,
Я из детства друзей собирал.

Тех уж нет, с кем дружили когда-то,
Кто по жизни плечо подставлял.
Я прошу вас, простите, ребята,
Если прежде кого обижал!

Поклонюсь обелиску солдата-
Он когда-то меня отстоял!.

А теперь я один у заката,
Но теплом наполняется дом:
Это ты, моя круглая дата,
Посыпаешь виски серебром.

Я прошу: приходите, ребята,
Посидим вот за этим столом!

Я прошу - пусть все те же ребята
Соберутся за этим столом...


Рецензии
Снимаю шляпу в глубоком поклоне!
С уважением Александр

Александр Полуев   20.11.2021 21:32     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр!
Рад визиту за тот стол,
пониманию и теплу отзыва!

С добром -
Володя

Владимир Федулов 2   20.11.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.