Коль истина горька

«Просыпаюсь и пью с утра»,
Строчки гения или подстрочник.
В наше время пустая мура,
Скажет начавший смену станочник.
…..
Обналичим и обнулим,
По иному замутим утро.
И Омара за то простим,
Что он мыслить пытался мудро.
…..
Если истина есть в вине,
То вина быть должно соразмерно,
Той, какая открылась мне,
Правда, горькая слишком, наверно.

*****08.05.17г.


Рецензии