Божья Коровка

Божья коровка
Сидит на ромашке.
Черные сапожки,
Красная рубашка.

Как же прекрасна
Ледибак на ромашке!
В восторге от счастья
Крылышками машет!

Не в силах покинуть
Ей белую ромашку:
Вкусна и сладка
Внутри её кашка!

Ест и не наестся
Вот уж сколько дней:
Ей белая ромашка
Всего-всего милей!

Ледибак-по-английски
Означает "Божья коровка"

26/05/20


Рецензии