Про интернет

Застряла во Всемирной Паутине,
Увязла в ней, как жаба вязнет в тине.
Кругом неправда, пошлость, негатив,
Хоть вообще ты в Сеть не заходи!

Друг друга жалят люди, точно змеи,
И хвалятся - а я больней умею!
Ты в свару лезть не хочешь? Завлекут!
И нервам, и мозгам твоим капут.

По косточкам, несчастного, растащат,
Как волки, обезумевшие в чаще,
И будешь сам ты сотню раз не рад,
Что впутался ты в этот жуткий Ад.

Все эти "твиттера" и "инстаграмы" -
Бессмысленного бреда килограммы,
Твой мозг напрасно хламом загружают,
И голова совсем не отдыхает.

Застряла во Всемирной Паутине,
Душевного покоя нет в помине!
Вот только разве котики на фото
Привносят положительное что-то...

Но котикам не справиться с бедой!
Я лучше выключу компьютер свой,
Взгляну в окно - а там весна и солнце,
И здравый смысл ко мне в момент вернется.


Рецензии
Солидарна, такое пишут, в том числе на стихире и думаешь: нормален человек или обычный провокатор...

Осадчая Людмила   08.11.2020 19:32     Заявить о нарушении