Ночей бессонных фонари

Благодарю судьбу за нашу встречу
И за печаль несбывшейся мечты,
За светлые мгновения, надежду,
За нежное признание – Прости!

За миг, ласкающего сердца,
За нежный трепет, любящей души,
Несбывшихся мечтаний карусели,
Ночей бессонных фонари…

Благодарю за то, что разрешила
Мне испытать всю глубину любви,
За  радость искреннего сердца,
Горящего в пылающей груди.

Благодарю за светлые мгновения,
Прикосновения нежных губ,
Ночей бессонных пробуждения,
И за твою нежданную любовь.

Она ворвалась будто сказка,
Божественной мелодией звеня,
Душа ответила улыбкой…
Я на мгновение замерла.

Благодарю за это пробуждение,
За чувства, вспыхнувшие вдруг,
За частое сердцебиение…
Благодарю тебя мой нежный друг!

2 Мая 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии