Ю. А

Однажды в трактире, как будто на лире,
За мощным деревянным столом
Высекая мотивы, на гитаре строптивой,
Сидел бард и пел о своём.

Однажды в трактир, как-будто мессир
Вошёл я, и заказал стакан сока,
Но тут услыхал, как красиво играл
За барною стойкою кто-то.

Обычный трактир, будто маленький мир
Среди дымных сердечных пожарищ
Нашёлся один, свободой томим,
Дружище, мой старший товарищ.


Рецензии