Много рвущихся

О, как уже
       осточертели
Пустопорожние
       стихи,
Кто что захочет,
       то и мелет,
Как будто встал
       не с той ноги!
Так много рвущихся
       в поэты
Тех, кто талантом
       обделён,
Искать нектар
      (поев котлеты)
И чувствовать,
       что вознесен!
      
       05052020
   


Рецензии