За нас

Мы живём, суетимся, куда-то бежим
и на сердце у многих слоновий каркас,
часто делаем то, что совсем не хотим…
Только сверху всегда кто-то смотрит на нас.

Вновь и вновь суета, без конца беготня,
а о жизни земной всё короче рассказ.
Счастье так далеко. Все на свете кляня…
И опять кто-то сверху всё смотрит на нас.

Мрак рассеется теплым, прозрачным дождем
и увидим наш мир нагишом, без прикрас,
понимая, что все мы на свете живём,
потому, что Вселенная точно за нас.


Рецензии