Дон-жуан на пенсии

В скромном списке моих побед,
Вы под номером тридцать восемь.
Мне тогда было столько лет,
Миром правила дивная осень.
…..
Нами правил любовный азарт,
Погрузив в сладкий омут нас.
Миром правил наверно март,
Когда в вас он бесследно угас.
…..
У любви такой нет продолжений,
Так случилось, о том не жалей.
В скромном списке моих поражений,
Это тот, что других больней.
…..
Этот счёт, как любовь не порочен,
Всё закончится списком одним.
Но любви эти дни и ночи,
Для чего-то в душе храним.

*****07.07.16г.


Рецензии