Mirabell

художник Luise von Begas*)
...
Как хорошо в тени писать
и зелень солнечную множить,
чужим ампирам потакать,
чужую вычурность ничтожить,

не объясняя выбор свой
мизантропиею простой.

20140320


*Mirabell Park, Salzburg


Рецензии