Тобою наслаждаюсь

         1
   
   Тобою только наслаждаюсь,
   А потому что я люблю !
   Ведь я от счастья и витаю,
   Тебе я счастье замолю !

         2
   Мое и есть наслаждение,
   С тебя исходит благодать !
   Тебе пишу я песнопения,
   Хочу тебе я мужем стать !

         3
   А ты настолько симпатична,
   Букет весенних ты цветов !
   Бутоны тюльпанов и отличных,
   Я расцеловать тебя готов !

         4
   В тебе одно благоуханье,
   Как будто ты уже в Раю !
   Попал в сад я на свидание,
   Тебе там оды вновь пою !

         5
   Тобой одною наслаждаюсь,
   Богиня ты судьбы моей !
   Я от счастья весь растаю,
   Ведь Эталон судьбы моей !

         6
   Господь дал нам наслаждение,
   Чтоб мы дружили по любя !
   Детей бы наших на рождение,
   Рождение дочек и ребят !


Рецензии