Люблю я

Люблю я маленькую  грудь.
Так сексуально, и беспечно
Девчонкам бросил ниже плеч
Первосоздатель,
Что - не вечно.

Я так, наверное, застарел,
Что я люблю
Свои мотивы.
Вон - где-то ангел пролетел,
Опутывая наши ивы.


Рецензии