бездушные твари любят чувственную поэзию

бездушные твари любят чувственную поэзию,
любят страдать и любить словами на бумаге,
любят искать среди родинок и шрамов созвездия,
любят слушать уютный треск камина в полумраке,
любят чужие счастливые глаза, их сияние,
любят считать кого-то родным или близким,
любят поезда, самолёты, между городами расстояние,
любят его сокращать, любят планы и списки,
любят шептать комплименты, тихо, тайком,
любят скрывать свою внутреннюю экспрессию,
но главное не это. все дело лишь в том,
что твари слишком любят нежную поэзию.


Рецензии