Девятый класс

ДВАДЦАТЫЙ ГОД, ДЕВЯТЫЙ КЛАСС!
С ЧЕРЁМУХ ЦВЕТ ЛЕТИТ СНЕЖИНКОЙ,
ВЕСНА ВОКРУГ, ЦВЕТУТ САДЫ,
А НА ГЛАЗАХ ДРОЖИТ СЛЕЗИНКА...
ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ ПРОЗВУЧАЛ,
ЕГО В ОНЛАЙНЕ ПОКАЗАЛИ...
ДИРЕКТОР РЕЧЬ СВОЮ СКАЗАЛ,
ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ, МЫ ЕГО ЖДАЛИ...
ДЕВЯТЫЙ КЛАСС НАС ВСЕХ СДРУЖИЛ,
ПРИШЛА ПОРА МЫ РАССТАЁМСЯ,
МЫ БУДЕМ ШКОЛУ ВСПОМИНАТЬ,
И ПРИВЕДЁМ В НЕЁ ПОТОМСТВО...


Рецензии