Россия

Великая страна Россия,
Любимая,прекрасная земля,
Её извечная миссия,
Быть мудрою защитницей,любя,
В тяжёлые,ненастные дни,
Народ геройски защищал тылы,
Врага сломили,разбили они,
Вечная слава героям войны!
Страна могучая, сильная,
Страна мощная,крепкая моя,
Всегда богатая,светлая,
Привольные,родимые края.
Её просторы уникальны,
Сравнимы с сказочной страной,
Леса,поля неповторимы,
И мы гордимся красотой такой.
Страна талантами богата,
Их все рождает МАТУШКА-ЗЕМЛЯ.
Их славный труд-стране награда,
И как же для неё она важна.
Россия благодатная земля,
И мощь её несокрушима.
Россия несравненная страна,
На карте мира нерушима.


Рецензии