ЭТОТ МИР...

***

Этот мир поднадоел
Своим видом плоским,
За которым беспредел
И Иосиф Бродский.
Надоел хохлами,
От свободы пьяными,
И следящими за нами
Инопланетянами,
То есть гуманоидами,
Кто за кем следит,
И летящим астероидом,
Что никак не прилетит.
Сколько можно тупо жить
На безумном свете.
Может, ракурс изменить…
Что-то надо делать с этим.


Рецензии