Парад

Парад в Москве
Все же вновь будет,
Но как нам на Параде
Быть?
Всем в масках, иль
Чего-то всем
Получше нам на себя
Вновь нацепить?
А может все в
Костюмах выйдут,
Как  Химзащита вся
Идет?
Противогаз еще наденут,
Вот только где
Достать его?
Запутались,
Народ весь мутят,
Быть может Вируса
Не будет?


Рецензии