День первый летний на дворе

День первый летний на дворе,
Сегодня праздник для ребенка
В стране, да и по всей земле -
Защита тех, кто в распашонке.

Кто в школу ходит или в сад
От сердца дружно поздравляем,
Родители, что сильно любят вас -
Добра и света вам желаем.

И радости побольше нескупой,
Прогулок бесконечно ярких,
Друзей веселых, ваш покой
Хранить мы будем также.

Пусть вам дается все легко
И свяжется из ласковых моментов,
Играйте, веселитесь, вот и все,
Пусть дарит жизнь счастливые фрагменты!


Рецензии