201. Учи

Учи нас быть угодными тебе,
Иегова, мы готовы к обученью.
Такой программы не найти нигде,
Тут истинно, кристально поклоненье.

От грешного пути нас отдаляй,
И удержи от направленья в пропасть,
Когда же виноваты, исправляй,
Греха мешает думать узколобость.

Даруй надежду, веру. Стороной,
Обходим мы широкую дорогу.
И ежедневно слыша голос твой,
Обучимся святому понемногу,

Заметим приближение конца,
Оставшихся пророчеств исполненье.
Твоя рука к послушному легка,
На нём всегда твоё благословенье.

Дай мудрость, что имеем сохранить,
Таланты Иегова, приумножить,
От истины тропы не отойти,
Которой нет воистину, дороже!

Учи Иегова, жить по правде дни,
И не жалеть о непутёвом прошлом,
Святого духа мощь свою яви,
Тогда любую слабость превозможем!


Рецензии